返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

百利好有限公司

黄金,贵金属

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨少伟
  • 电话:0755-0000000
  • 邮件:6995868@qq.com
  • 手机:13128747851
  • 传真:999077
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 百利好投资指南:如何三招扭转亏损局势?
详细信息

百利好投资指南:如何三招扭转亏损局势?

最后更新:2019-09-25 17:38    浏览次数:14 

 

人生路并不是一路顺畅的,有低谷也有高潮,你要做的就是厚积薄发,投资也是。投资并不是一种稳赚不赔的行业,当你亏损的时候,整天怨天尤人,受伤的还是自己,何必呢?大家需要保持一个对自己的信心和一个想要获利的心就够了。今天百利好就为大家分享贵金属投资的三大关键!

 

1、进场点位的把控

通常来说,点位可以分为入场点、止损点与止盈点,这是做单过程中必须把握的三大点位,这三个点位,投资者在做单之前就必须有明确的思路,确立点位需要经过慎重的考虑。

入场点:一般行情都是随时在变动的,因此需要确立一个入场点,入场点的选择很重要,如果过了一定的点位,再入场,别人可能已经开始盈利,而你却依旧在为手续费挣扎,当别人获利离场的时候,你则刚好保本,止损点:止损是用来控制成本损失的,这样在大行情之中,你不会遭受太大的损失,对于投资者尤其是新手尤为重要。

 

 

2、对于仓位的控制

在贵金属投资过程中,轻仓可走长线,这样一来,风险会比较小,重仓虽然可以获得暴利,但是可能伴随爆仓让你一无所有。所以重仓短周期内虽然带来丰厚的利率,但是幸运女神不会一直眷顾你,因此做单要根据行情的趋势,合理控制仓位比例,才可实现持续稳健的获利;

 

 

3、把握住趋势

在贵金属投资当中重要的是顺势而为,把握大趋势,在交易中才能获取更多利润。所以做单时必须分析市场的大方向。在多单与空单当中,只要正确将趋势判断出来,正确率将达到百分之八九十。如果碰上震荡行情,那么就更简单了,只要在区间内高空低多就可以,这样往往损失较小。

 

百利好在这里提醒大家,投资的时候心态很重要,保持一颗平常心,冷静的看待问题分析问题才不至于让自己判断失误。否则再次亏损之后心态更差,这样只会形成一个恶性循环。

投资是一件长久的事情,而不是瞬间盈利的。投资者应该多多学习,充实自己的知识才能够走的更远。

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息