返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

百利好有限公司

黄金,贵金属

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨少伟
  • 电话:0755-0000000
  • 邮件:6995868@qq.com
  • 手机:13128747851
  • 传真:999077
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 陷入黑平台陷阱亏损严重?百利好教你如何区分贵金属黑平台
详细信息

陷入黑平台陷阱亏损严重?百利好教你如何区分贵金属黑平台

最后更新:2019-09-26 17:34    浏览次数:16 

 


 

现在贵金属投资是非常受欢迎的一种投资方式,百利好发现很多人在选择投资平台的时候都会选择香港的平台进行操作。在正规的平台进行操作对投资者是至关重要的,这可以让投资者少走许多弯路,正规平台可以保证投资者的资金安全,还可以让投资者及时的进行止损。但是如果选择了黑平台的话,投资者的资金就会亏损了,浪花都翻不起来的那种。面对市场上良莠不齐的贵金属投资平台,很多贵金属投资者都是非常茫然,不知道怎么进行选择。接下来百利好为大家提供一些建议,希望可以帮助大家正确的区分正规平台和黑平台,能够在投资市场中少走弯路.

 

贵金属投资区分黑平台建议一:

现在很多贵金属黑平台都会打着高收益高杠杆的方式来吸引投资者注资,甚至会在一些投资的网页上打出一些小广告。被吸引进去的投资者往往会觉得自己捡了一个大便宜。其实等到真正大规模进行投资的时候往往一些优惠和利润全都消失,很多平台通过这样的方式让投资者亏损,所以在选择的时候一定要提高警惕。

 

贵金属投资区分黑平台建议二:

查看贵金属平台的出金是否顺利,根据国内各大银行的结算时间,在平台规定的出入金时间段,投资者可以自由地进出金不受限制,并且可以几分钟甚至几秒钟就能够到账,在这样的平台上进行操作,不会出现卡顿的情况。出入金也不会受到限制,资金的安全有保障。

 

贵金属投资区分黑平台建议三:

查看贵金属平台是受谁监督的,一般来说,投资者要想查看自己的资金是否安全,那么就要看一下这个贵金属平台是不是受银行监管资金安全,是不是靠银行实行第三方托管,保障。由银行进行管理,投资者的资金能够有效的查询投资账户的实时信息,在这个鱼龙混杂的现货贵金属投资平台上,投资者一定要炼就一双火眼金睛,能够及时分辨出来。最好能够选择那些信誉比较高的大型投资平台才不会给不法的投资平台有机可乘。比如百利好就是香港金银业贸易场认可的电子交易行员(行员编号:126)拥有这种特质的平台就是正规的平台,可以让投资者放心!

 

 

 

 

 

每一位投资者的资金都是来之不易的,我们在投资之前必须要仔细核实并确认自己的平台是否安全可信。如果不幸发现自己的平台是黑平台,百利好衷心建议广大投资者,第一时间不是等待,而应该积极采取行动进行维权!通过正当的维权手段维护自己的利益。当然还是建议大家从开始投资就选择像百利好一样拥有正规资质,受权威监管的正规平台,从源头上减少被骗风险。

 

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息