返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

百利好有限公司

黄金,贵金属

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨少伟
  • 电话:0755-0000000
  • 邮件:6995868@qq.com
  • 手机:13128747851
  • 传真:999077
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 百利好维权百科:“维权团队”内部黑幕大揭秘!
详细信息

百利好维权百科:“维权团队”内部黑幕大揭秘!

最后更新:2019-09-27 17:26    浏览次数:20 


有一种维权组织是投资机构最头痛的对手,他们就是恶意维权团队,这类人往往故意歪曲事实,甚至以言语威胁、过激行为、非法集会等形式向从业机构施压,以获得相应赔偿。他们从纠纷的策划,到人员的组织,再到利益分成,已经形成了一套完整的"获利模式"。今天百利好就为您曝光恶意维权的黑幕!


"职业闹客"的手法总结起来,大概有以下步骤:

1、"引关注":通过拉横幅、静坐、围堵等行为吸引观众和媒体眼球,造大声势,造成社会压力;

2、"博同情":每次聚众闹事,往往出现大量的老弱病残等博取同情,造成舆论压力;

3、"推波澜":在网络上组建维权Q群,借助网络等对从业机构造谣诽谤,引导错误的舆论导向。这种"从线上到线下"的O2O维权模式,俨然已经形成体系。


投资者应该审视这些所谓的“维权组织”,这些“维权组织”为了自己那些不正当利益欺骗一些不明真相的投资者和他们一起瞎胡闹,阻碍了正常的维权通道,还耽误大家的时间和精力,拉投资者做垫背,非常的可恶。那么我们应该怎么正规的进行维权呢?


1、被黑平台骗钱后,可以报警。报警后,警方会根据具体情况,决定是否立案。即使没有立案,受理备案也是有好处的,如果黑平台被查处后,外地公安的协查通知,也会及时收到。


2、申请立案监督。黑平台的总部通常不在本地,花费长时间的大量调查,认定诈骗犯罪也很难。报案没有立案后,还是说明困难请求警方帮助,也可以到检察院申请立案监督。一旦警方开展实质工作,即使没有立案,也可能出现意想不到的效果。


3、平台地警方报案。黑平台通常没有资质许可,或者是违规进行操作,认定诈骗很难,很多都有非法经营的嫌疑。到平台地的公安报案,要求立案并返还财产,如果得到当地警方的配合,也许会有收获的。


4、律师和中介的帮助。黑平台所在地与被害人住所相距很远,来回奔波时间和精力有限,可以在当地委托律师或者中介处理。一来他们懂得运作方法;二来知道程序;三是人熟事熟。在请律师或中介追款的时候,要慎重选择信誉良好,有实际能力的人员,事先要就利润分成签订协议,以防二次被骗。


5、留意黑平台信息。这里的信息包括平台信息、其他被骗人的动向等等,根据情况及时采取措施。比如,在去年整顿期间,很多平台被查,有的被骗者及时登记备案也获得了补偿。

百利好衷心建议广大投资者,当发现资金亏损被骗的时候,第一时间不是等待,不是听信所谓的“维权团队”,而应该积极采取行动进行维权!通过正当的维权手段维护自己的利益。当然还是建议大家从开始投资就选择像百利好一样拥有正规资质,受权威监管的正规平台 从源头上减少被骗风险。




留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息