返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

百利好有限公司

黄金,贵金属

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨少伟
  • 电话:0755-0000000
  • 邮件:6995868@qq.com
  • 手机:13128747851
  • 传真:999077
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 百利好维权指南:在投资中投资者应该如何维护自己的权益?
详细信息

百利好维权指南:在投资中投资者应该如何维护自己的权益?

最后更新:2019-09-28 15:32    浏览次数:17 


在贵金属投资市场上,百利好发现有很多不法投资公司进行代客操盘、虚假交易行为,给很多投资者都造成了非常严重的损失,甚至是亏得血本无归。投资公司和投资者双方中,往往投资者是弱势的一方,那么对于处于弱势一方的投资者来说,应该如何保证自己的权益不被侵犯,看看以下文章让您有备无患!

 

 

 

1,正当合法维权才是唯一出路

现阶段,有较多职业恶意维权者,通过欺骗、教唆等手段,让投资者参与到恶意维权中,致使投资者维权难度大大增加,投资者进行维权时应“正当维权”。投资者可以通过刑事报案、行政投诉、民事诉讼三种途径进行维权。

 

2投资者应未雨绸缪

真正能够避免问题的方法有两个,一个是提高自身的辨别能力,不轻信销售人员各种口头承诺和花言巧语对产品的风险要有明确认识,要认真阅读理财产品的宣传材料,有疑问时应及时与客服或销售人员对质对一切需要签字确认的文件要仔细核对,不能敷衍了事进行大额投资前,可先进行小额投资,这样可将风险降到极低,而且能在实战中学到投资经验。另一个就是提前准备好应对措施,保留录音录像,书面文本做好标记,保留好合同、相关解释说明和宣传材料。同时主动索取能够为自己提供保护的证明或条款,重要条款内容最好要求金融机构给予书面解释。

 

3投资者应注意保留证据

想要维权,证明自己当初被误导,就需要证据。如录音录像,一旦拥有这种证据,形势立刻就会逆转,作为一种预防措施非常合适还有购买产品时的相关记录,比如宣传页或利益演示之类等等。

 

百利好衷心建议广大投资者,当发现资金亏损被骗的时候,第一时间不是等待,不是听信所谓的“维权团队”,而应该积极采取行动进行维权!通过正当的维权手段维护自己的利益。当然还是建议大家从开始投资就选择像百利好一样拥有正规资质,受权威监管的正规平台 从源头上减少被骗风险。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息