返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

百利好有限公司

黄金,贵金属

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨少伟
  • 电话:0755-0000000
  • 邮件:6995868@qq.com
  • 手机:13128747851
  • 传真:999077
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 百利好:投资有风险,亏损怎么规避?找对方法是关键!
详细信息

百利好:投资有风险,亏损怎么规避?找对方法是关键!

最后更新:2019-10-07 16:42    浏览次数:17 


 

在网上频频曝出贵金属投资被骗亏损的消息之后,很多人对贵金属投资畏之如虎,觉得贵金属投资不可靠、黑平台太多,新人很容易被劝退。还有的人觉得贵金属投资不可靠,因为它有杠杆,一旦滑点容易爆仓出局。那么贵金属投资到底可靠不可靠呢,下面百利好就带大家来了解一下吧。

 

其实从贵金属投资发展来看,是可以赚到钱的。很多没有赚到钱的人是方法没对,只要方法用对了,就能够在市场上面获得一定的盈利的,具体方法请看下面:

 

1、量力而行,选择适合的投资产品

 

每个人的经济、投资基础等方面存在差异,所以适合的投资产品也不尽相同。选择投资贵金属,首先要选择适合自己的产品,贵金属投资分为实物投资与非实物投资两种,实物投资适合做长线,获利较低,风险也相应的更低。非实物适合做短线,获利较高,投资者也会面临较高的风险。

 

2、摆正自己的心态

 

投资者要有承担风险的能力,但投资不是豪赌,最怕投资者在大行情面前有赌一把的心态,也不要靠运气或者直觉轻易的去交易。也要根据自己的经济情况,量力而行。所以做投资心态很重要。

 

3、选择正规的平台

 

贵金属投资靠不靠谱,关键是看你有没有选对交易平台,不管投资的是什么产品,选对平台都是至关重要的。如果进入黑平台,结果只有一个:那就是血本无归。选择交易平台主要看平台的监管单位、规模、交易细则、安全性、稳定性等方面,正规的平台都是拥有相关资质且受到严格监管的。比如百利好就是香港金银业贸易场认可的电子交易行员(行员编号:126)拥有这种特质的平台就是正规的平台,可以让投资者放心。

 

 

最后百利好想对大家说,市场对于每一个人都是公平的,想要赚钱没有捷径,认真做功课积累经验的人能赚钱,贪心且急于求成的人只会亏钱。

 

 

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息