返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

百利好有限公司

黄金,贵金属

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨少伟
  • 电话:0755-0000000
  • 邮件:6995868@qq.com
  • 手机:13128747851
  • 传真:999077
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 百利好:让许多人亏损的贵金属投资之滑点骗局大揭秘
详细信息

百利好:让许多人亏损的贵金属投资之滑点骗局大揭秘

最后更新:2019-10-08 17:29    浏览次数:16 


 

贵金属投资早已成为中国老百姓可选择的理财产品之一,百利好发现参与投资者成逐年上升趋势,是一个国际型的理财产品。在对国际贵金属投资市场的交易量统计中我们发现,贵金属投资交易量比前两年有了惊人的增长,远远超过其它虚拟金融产品的增长!然而随着我国互联网金融的发展,百利好却发现冒出了不少打着炒贵金属投资、黄金、期货、原油或指数的黑平台。如今炒黄金是越来越多,但是炒黄金骗局也是越来越多,一不小心,就会陷入骗局导致亏损,今天百利好就为大家揭秘炒金骗局中的恶意滑点,让广大投资者看清这些骗局的真面目。

 

 黑平台通常会设计一些常见的馅饼。有开户送金,超低点差,人民币收付等有诱惑力的手段。而正规的平台是必然要接受监管的。贵金属投资毕竟是一个特殊的行业,受到国家政府机关的管控,为了保证交易市场的平稳运行,正规的贵金属交易平台也要受到监管。以香港地区为例,作为亚太地区有名的贵金属国际交易中心,香港金银业贸易场对170余家会员负有监管责任,而百利好就是金银贸易场AA类交易行员,具有合法的经营权。所以选择正规平台一定要在贸易场的官方网站上进行证实查证,以防资金流入黑平台,造成损失。

 

 

 

此外,贵金属投资市场是国际市场,市场波动大,投资者在操作时容易出现滑点情况。滑点情况分为普通滑点和大行情滑点。而滑点现象是贵金属市场正常现象,而一些贵金属骗局就利用滑点来欺骗投资者。比如说在每次交易时滑点0.10.3,数目不大,但是长久积累下来也是巨大的数字。

 

比如现货黄金交易每次滑点0.3,投资者一个月进行30手交易,一年下来则损失了:0.3*30*100*12=10800美元亏损。面对投资者的疑问,黑平台一句行情波动便让投资者投诉无门。

 

百利好提醒投资者,面对滑点现象,可以使用限价平台操作来杜绝滑点情况,严格按照投资需求操作,保证投资计划实施,保障投资利益。避免了滑点情况,那么那些黑平台的恶意滑点也无法伤害投资者了。

 

贵金属市场巨大,做对方向很容易盈利,但是也有一些骗局存在。要识破骗局才能更好的盈利。选择正规平台才是长久之道。百利好成立于1983年,已有30多年的历史了,公司业务都受香港金银业贸易场的监管。香港金银业贸易场,更是有超过100年的历史。香港金银业贸易场具有制定交易规则,监管交易业务,发放牌照和注销牌照的权力。能成为香港金银业贸易场的行员,公司资产及公司负责人均需通过繁复严格的审查,实力及背景均有可靠保证。

 

百利好集团是一个非常稳定的贵金属交易平台,里面的账户操作非常稳定,也很安全,从投入到提取,每一笔都是透明的,每一笔都知道自己是如何操作,赚了多少,赔了多少,非常清晰,没有任何问题。百利好拒绝黑平台,投资者只要谨记天下没有免费的午餐这个道理,基本上能避开大部分的投资骗局。

 


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息